IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )


 
Reply to this topicStart new topic
> Não consigo mudar a pagina inicial, onde eu mudo a pagina inicila ta travado
all
post 22 Jun 2004, 02:34 PM
Post #1


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 8
Registrado: 5 Jun 04
Membro N°: 1327



Naum consigo mudar a pagina inicial.. mesmo indo no OPÇÕES DA INTERNET.. tah tudo travado alguem ai sabe oque eu fasso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xKuRt
post 22 Jun 2004, 04:38 PM
Post #2


Nível 15
Ícone do grupo

Grupo: Admin / #HTML Staff [admin/#]
Posts: 14454
Registrado: 5 Apr 03
Membro N°: 1



Ae all, o que você quer dizer com "tá tudo travado"? Não entendi nada, seja mais exemplificado.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafaces
post 22 Jun 2004, 05:09 PM
Post #3


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 47
Registrado: 13 Jun 04
De: Campo Grande-MS
Membro N°: 1372



Olha se tem alum programa contra spys instalado, como o Spybot (eu tenho, e ele faz isso, se vc quiser)
Ou se não tiver, também pode ser um spyware, daí vc pega um programa como esse para tirar...
wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willpower
post 23 Jun 2004, 08:44 AM
Post #4


Ergodesigner
Ícone do grupo

Grupo: Admin / #HTML Staff [admin/#]
Posts: 5320
Registrado: 7 Apr 03
De: Niterói - RJ
Membro N°: 64



Eu não sei se um Ad-Aware resolve isso, acho que você tem que resolver via RegEdit.

Se não me engano, HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main/ e em Start Page


--------------------
Felipe 'willpower' Nunes @ Hiperativa : www.hiperativa.com.br

@ Mova : www.movaomundo.com

@ willperativo : www.willperativo.com : Entretenimento de Porra Nenhuma

Admin Forum HTMLStaff

Core i7 920 @ 3.32Ghz | MSI x58 Platinum | OCZ Platinum 12GB DDR3 1333 | 2x XFX GF GTX 275 SLI | 2x250Gb HD (RAiD0) + 1Tb HD | LG BD-RE GBW-H20L (cpu-z) (desligada a mais de 1 ano)

 MacBook Pro 15.4" | Core i5 2.4Ghz | 8Gb DDR3 1066 | Geforce GT 330M 256Mb | 750Gb HD 7200RPM | Hi-Res Antiglare Display (1680x1050) (MacBookPro6,2)
 Apple LED Cinema Display 24" (1920x1200)
 iPad 2 64Gb (wi-fi)

Patriot Magnum xPorter 64Gb
Tablet Wacom Cintiq 12WX

Nokia Lumia 800 (Windows Phone 7.5)

World of Warcraft | Goldrinn| Stolt| Blood Elf Holy Priest 85 | Silvio Santos Blindado
(link)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
destr0yer
post 23 Jun 2004, 02:45 PM
Post #5


E. Informática
Ícone do grupo

Grupo: Velha-Guarda / #HTML Staff [velha-guarda/#]
Posts: 4827
Registrado: 12 Apr 03
De: Lisboa [Portugal]
Membro N°: 93



Deves mesmo ter spyware que impete de ter mudar a pagina inicial, usa o Ad-Aware wink.gif


--------------------
[]'s - João Pedro Godinho - #HTML Staff.org 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kelex
post 28 Jun 2004, 04:46 PM
Post #6


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 100
Registrado: 8 Jun 04
De: Curitiba - PR
Membro N°: 1340



Limpa seu contúdo off line e os cookies as vezes tem muita sugeira auto executável lá. Eu passei por isso e quando limpei histórico, cookies e off line tudo melhorou até a velocidade!


--------------------
Anderdev.freela - anderdev.freela@gmail.com
E commerce :: CSS :: Javascript
twitter:anderwww
Go to the top of the page
 
+Quote Post
all
post 28 Jun 2004, 04:57 PM
Post #7


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 8
Registrado: 5 Jun 04
Membro N°: 1327



Valeu ai galera.. eu tentei d tudo spybot, a-adware, mais nd funfo.. ai formatei.. ;/ e isso so acontecia com meu usoario.. mais valw ai pela força
wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 



RSS Versão Simples Horário: 19 Apr 2014, 07:49 PM