IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )


70 Páginas V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Ragnarok]Tutorial de criaçao de server ragnarok, ^^ aprendi a cria...ensino a vcs^^
Puro_Osso
post 10 Dec 2004, 01:18 AM
Post #1


. ponto , vírgula
Ícone do grupo

Grupo: Mod / #HTML Staff [mod/#]
Posts: 3922
Registrado: 14 Jan 04
De: Sampa - SP (Alaska)
Membro N°: 620



QUOTE
Post Editado
Cliquem no Link para pegar um novo tutorial:

http://www.htmlstaff.org/forum/index.php?showtopic=8704


flw.vlw


Editado por Puro_Osso, 12 de fevereiro, 16:50


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------
- Puro_Osso (flw.vlw®) -
- CPT Suporte Técnico - CPT Colaborador 3 -
- Moderador #HtmlStaff -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visitante_cesar_*
post 12 Dec 2004, 08:16 PM
Post #2





Visitantes






oh kra... eu entendi tudo.. ams qnd eu tento entrar aparece issu na zone:


Error: Connection Refused From: 127.0.0.1. Your Current Protocol Setting Does Not Allow Connections Using This Protocol.***


e num dah pra entrar... me ajuda ai
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Puro_Osso
post 12 Dec 2004, 10:59 PM
Post #3


. ponto , vírgula
Ícone do grupo

Grupo: Mod / #HTML Staff [mod/#]
Posts: 3922
Registrado: 14 Jan 04
De: Sampa - SP (Alaska)
Membro N°: 620



Sim senhor...tbm tive esse problema..(se a sua intençao eh criar offline)
no sclientinfo.xml vc dexa o ip 127.0.0.1......e no vidar.ini vc dexa "0" (zero)

so isso....dps me fala se deu certo pq ainda to com problemas pra criar offline...

flw.vlw


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------
- Puro_Osso (flw.vlw®) -
- CPT Suporte Técnico - CPT Colaborador 3 -
- Moderador #HtmlStaff -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnar
post 13 Dec 2004, 08:55 PM
Post #4


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 20
Registrado: 13 Dec 04
Membro N°: 2602



cara eu te adicionei no msn se vc pode me ajuda por la vai fika facil bl aceita ae bl smile.gif


--------------------
Ragnarok para sempre! line age de vez em qnt...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visitante_Guest_*
post 13 Dec 2004, 09:58 PM
Post #5





Visitantes






Ou como pega o barato de cria contas... num consigo cria 1 gm... >.<
ajuda ai
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visitante_Visitante_Felipe_*
post 14 Dec 2004, 09:24 AM
Post #6





Visitantes






Po tbm quero o site do acc creator e onde tah esse vzone.exe?
e a pasta do rag tem q tar em alguma relacionada com o vidar ou algo ou vidar na do rag?
e vc n postou o capitulo com o eAthena.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Puro_Osso
post 14 Dec 2004, 04:40 PM
Post #7


. ponto , vírgula
Ícone do grupo

Grupo: Mod / #HTML Staff [mod/#]
Posts: 3922
Registrado: 14 Jan 04
De: Sampa - SP (Alaska)
Membro N°: 620



POw....vai com calma ae...to com falta d tempo aki ....msn, se kiser, me adicionem...mas eu so entro nos finais de semana e dps da meia noite (net discada sux).....

to com falta d tempo pq to estudando pras provas do ITA....fui mo mal d fisica (ainda bem q eh trenero)...mas dps das provas, eu prometo postar sobre o eAthena....e tbm adiciono vcs no msn na proxima vez q tiver online....

flw.vlw....

PS: eu passo o acc creator pra vcs no msn ....em breve eu vou colocar numa host...assim vcs baxam qdo kiser....

qdo eu hospedar eu linko aki...


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------
- Puro_Osso (flw.vlw®) -
- CPT Suporte Técnico - CPT Colaborador 3 -
- Moderador #HtmlStaff -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
InfoWay
post 14 Dec 2004, 05:09 PM
Post #8


pisa o silêncio, caminhante noturno...
***

Grupo: Membros
Posts: 590
Registrado: 6 Jul 04
De: são paulo - brasil
Membro N°: 1509



aew puro_osso,
sou fã de ragnarok e assim: o ragnarok, vai comecar a ser comercializado em janeiro de 2005, e eu vou parar de jogar (claro), mas tipo... esses servidores tipo que voce cria estao sugeitos à cobranca??? (jogando neles tb vai ter q pagar????)

flw
InfoWay


--------------------
"..oh, tell me where your freedom lies.
the streets are fields that never die.
deliver me from reasons why
you'd rather cry.
i'd rather fly.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visitante_Guest_*
post 14 Dec 2004, 05:56 PM
Post #9





Visitantes






naum... vc vai estar criando o servidor... entaum vc naum vai cobra pra vc msm né? huahauhauha... e tipo num entendi bulhufas do barato de acc creator... to me matando ate hoje >.<!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
InfoWay
post 14 Dec 2004, 06:27 PM
Post #10


pisa o silêncio, caminhante noturno...
***

Grupo: Membros
Posts: 590
Registrado: 6 Jul 04
De: são paulo - brasil
Membro N°: 1509



lol
tipo, mas assim, pra eu kriar meu servidor, mesmo q for online, na internet, eu vo jogar sozinho, soh pra treina, joga legal... tipo, se soh eu jogar no meu servidor, eu vo poder ser o mais foda do mundo (lol), pq o ragnarök daria (eu acho) para jogar sozinho... bem, sei lah... (seria como um servidor ragnarok offline...)

flw
InfoWay


--------------------
"..oh, tell me where your freedom lies.
the streets are fields that never die.
deliver me from reasons why
you'd rather cry.
i'd rather fly.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnar
post 15 Dec 2004, 09:32 AM
Post #11


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 20
Registrado: 13 Dec 04
Membro N°: 2602



aew puro_osso consegui cria so falta o barato do eathena eu tenho uns arquivos aki mas ñ sei se é o certo montei e ja crei minha account certinho vlw tava procurando um topico q falasse nisso ja fui ate banido muitas vezes...
vlw ae cara biggrin.gif


--------------------
Ragnarok para sempre! line age de vez em qnt...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visitante_Michel_*
post 15 Dec 2004, 10:59 AM
Post #12





Visitantes






cara aonde tem esse tal de acc creator?

e tipo tem como dexa as coisas de um jeito
que a ora que eu quisé eu jogo online
ou offline.

Por acaso naum tem como burla os cara para
usar o mesmo personagem, tem???

vlw cara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnar
post 15 Dec 2004, 07:06 PM
Post #13


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 20
Registrado: 13 Dec 04
Membro N°: 2602



bom eu baxei o acc creator do site do vidar o nome do arquivo é VAM(vidar account mananger)
e para joga a hora q vc quise vc tem q muda o ip
120.0.0.1=jogar on com pessoas
Seu IP= off so vc
flw ae cool.gif


--------------------
Ragnarok para sempre! line age de vez em qnt...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djwhisky
post 16 Dec 2004, 10:02 AM
Post #14


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 126
Registrado: 16 Dec 04
De: OZ
Membro N°: 2625



Kra se colocar 127.0.0.1 não sei se da pra jogar com amigos,

Mas com o seu IP tenho certeza q dá pra jogar, pois quando fazia meu Server off sempre colocava meu IP e fazia os kras entrarem.
So pra ver como é jogar no lvl 250/70 com skill completa e status completo, ta ate pra brincar com os boss, se quiser da pra ficar sentado, hilariante.

E não precisa de programa pra criar uma conta, mas lógico q facilita.

Quando entrar no vidar pra baixar o programa também baixe o patch, hoje baixei o 80.3, pois nele tem bastante coisa pro jogo e nele já tem umas 3 contas, é só entrar nelas e modificar.

Na pergunta do Michel, não, não tem como usar o personagem no Server off, a não ser q vc seja amigo do dono do Server q vc vá jogar.

No caso do infoway, o q vai virar pago em janeiro de 2005 é so o Server brasileiro (bRO), os outros piratas como aeRO, mobRO, foxRO, projectRO. Vão todos continuar sendo gratuito, e claro o seu Server também.

O.o, flw


--------------------
athlon XP 1600+
HD 40Gb
FX 5200
512Mb RAM
Monitor 15" falhando
Som onboard, caixar 2.1 / CD-RW 52x24x52
Speedy 350kb/s

É humilde tambem joga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visitante_Guest_*
post 16 Dec 2004, 03:20 PM
Post #15





Visitantes






como q eu faço pra publicar isso para saber q existe meuy server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
muleiki
post 16 Dec 2004, 03:24 PM
Post #16


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 1
Registrado: 16 Dec 04
Membro N°: 2627



eh como q eu faço pra mostrar pras pessoas q meu server existe q ip q eu coloco?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xDr4g0n
post 16 Dec 2004, 07:17 PM
Post #17


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 3
Registrado: 16 Dec 04
Membro N°: 2629



aee mano teh q enfim encontrei tutorial disso.. tipo... eu keru fazer online mesmo pra soh eu i meus amigos jogarem... ai eu entrei nesse vidar mas eu nao saquei muito uq tem q pegar nao.... me explica ae pq la eh xeio di coisa i eu fiquei loko XD, vo ti adiicona no msn...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xDr4g0n
post 16 Dec 2004, 08:22 PM
Post #18


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 3
Registrado: 16 Dec 04
Membro N°: 2629



...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djwhisky
post 16 Dec 2004, 08:25 PM
Post #19


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 126
Registrado: 16 Dec 04
De: OZ
Membro N°: 2625



Eu fiz assim

Mudei o Client q ta dentro do data (não é esse o nome exato do arquivo, mas essa etapa ja foi publicada antes) e coloque seu IP, (use um pouco a cabeça q vc vai saber onde colocar)

E altere no vidar (também já foi falado isso antes) colocando seu IP.

Fale pro seu amigo q ele tem q alterar o Client do Ragnarok dele.


Mas pro pessoal q pensa em montar um Server fixo pra q entre qualquer um, ai já é demais, pois teria q ter uma boa Internet, uma boa memória RAM, bom processador. Pois fica pesado.

Recomendo até uns 5 amigos em um Server com speedy 350, e que todos andem junto, pois kda mapa q tiver q carregar os monstros fica mais pesado pro PC.

Alem q pra ter um Server fixo vc tem q ter um IP fixo, raro no Brasil, e por isso vc terá q alterar toda vez q vc reconectar o IP q vc coloco.


--------------------
athlon XP 1600+
HD 40Gb
FX 5200
512Mb RAM
Monitor 15" falhando
Som onboard, caixar 2.1 / CD-RW 52x24x52
Speedy 350kb/s

É humilde tambem joga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xDr4g0n
post 16 Dec 2004, 10:42 PM
Post #20


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 3
Registrado: 16 Dec 04
Membro N°: 2629



...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj.K5
post 16 Dec 2004, 10:50 PM
Post #21


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 8
Registrado: 16 Dec 04
Membro N°: 2632



Ow kra, alguem poderia me passar apenas os links para baixar os arquivos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnar
post 16 Dec 2004, 11:06 PM
Post #22


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 20
Registrado: 13 Dec 04
Membro N°: 2602



Olha me adicionem no meu msn q eu posso ate ajuda bl


--------------------
Ragnarok para sempre! line age de vez em qnt...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnar
post 16 Dec 2004, 11:10 PM
Post #23


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 20
Registrado: 13 Dec 04
Membro N°: 2602



gente alguem ai poderia me ajudar a monta???


--------------------
Ragnarok para sempre! line age de vez em qnt...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj.K5
post 16 Dec 2004, 11:12 PM
Post #24


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 8
Registrado: 16 Dec 04
Membro N°: 2632



SOCOOOORRRRRRRROOOOOOOO, eu abro todos os arquivos, so que quando entro no jogo clico, quando eu digito um nome pra criar uma account e digito uma senha e clico em ok, aparce Failed To Connect To Server. O q eu faço???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnar
post 17 Dec 2004, 03:47 PM
Post #25


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 20
Registrado: 13 Dec 04
Membro N°: 2602



no meu ta dando a mesma coisa


--------------------
Ragnarok para sempre! line age de vez em qnt...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

70 Páginas V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 



RSS Versão Simples Horário: 23 Oct 2014, 03:30 PM