IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )


 
Reply to this topicStart new topic
> Roupa de GM, Aprenda aqui como colocar roupa de GM
X.x|Killer|x.X
post 25 Jan 2007, 01:36 PM
Post #1


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 28
Registrado: 25 Jan 07
Membro N°: 11728



Para se colocar a roupa de GM, voce tem que pegar o IP da acc dele, como fazer isso?Abra a pasta conf, depois abra o arquivo accounts.txt.E olhe o ID do GM que voce quer colocar a roupa, anote-o.Depois va ate o seu sclientinfo.Ex:
[/QUOTE]
<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<servicetype>korea</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<connection>
<display>DesertRO Sejão Bem Vindos</display>
<desc>None</desc>
<address>desertro.no-ip.org</address>
<port>6900</port>
<version>20</version>
<langtype>8</langtype>
<registrationweb></registrationweb>
<aid>
<admin>ID do seu GM aqui</admin>
</aid>
</connection>
</clientinfo>

Qualquer duvida postem que responderei o mais rapido possivel.

Tuto By X.x|Killer|x.X


--------------------
Rag 4Ever, Tutos 4Ever

By X.x|Killer|x.X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivancury
post 31 Jan 2007, 09:48 AM
Post #2


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 11
Registrado: 26 Jan 07
Membro N°: 11749



Tenho um servidor BRO cronus txt o qual no conf habilitei uma conta GM para o ID (2000003 99) que eh um ID vago.
No entanto quando crio um personagem, ele não se torna GM. Ex ao criar um char nesse ID ele nasce como novato 1/1, consegui usar com ele o @die, ele morre e acontece um erro.
Qual a forma correta de criar um GM nesse servido?
Agradeço qualquer ajuda!

[]
Tek
Go to the top of the page
 
+Quote Post
X.x|Killer|x.X
post 31 Jan 2007, 12:12 PM
Post #3


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 28
Registrado: 25 Jan 07
Membro N°: 11728



Voce esta criando a acc de GM?Ou a roupa de GM?


--------------------
Rag 4Ever, Tutos 4Ever

By X.x|Killer|x.X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivancury
post 1 Feb 2007, 12:10 AM
Post #4


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 11
Registrado: 26 Jan 07
Membro N°: 11749



N consigo criar a acc de GM? Como vc sabe como criar a roupa acredito q possa me ajudar acriar a conta GM!

Muito obrigado por se interessar pela minha dúvida!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
X.x|Killer|x.X
post 1 Feb 2007, 10:50 AM
Post #5


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 28
Registrado: 25 Jan 07
Membro N°: 11728



Para criar a acc de GM, vá ate a pasta SAVE e abra o arquivo accounts.txt, olhe o numero da acc que vc quer colocar de GM, entao anote-o.A seguir va ate a pasta CONF e abra o arquivo GM_accounts.txt, a seguir coloke o numero da acc do seu GM e o lvl de gm que voce quer que ele seja.Ex:
QUOTE
// _________                                   
// \_  ___ \_______  ____  ____  __ __  ______
// /    \  \/\_  __ \/  _ \ /    \|  |  \/  ___/
// \    \____|  | \(  <_> )  |  \  |  /\___ \
//  \______  /|__|  \____/|___|  /____//____  >
//        \/                  \/          \/ 
//-----------------------------------------------
// Cronus - Configuração das GM Account
//-----------------------------------------------
// Modelo:
// <id da conta>admfelipe01<nível>
// <id da conta>gmgod01-<id da conta>99<nível>
// <id da conta>~<id da conta> <nível>
// Exemplo:
// 2000001 99 (Torna a ID 2000001 gm nível 99)
// 2000001-2000005 99 (Torna as IDs entre 2000001 e 2000005 gms nível 99)
// 2000001~2000005 99 (Mesma coisa acima)
 
 
2000022 99
2000017 99
2000023 99
2000027 99
2000034 60 


--------------------
Rag 4Ever, Tutos 4Ever

By X.x|Killer|x.X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
X.x|Killer|x.X
post 1 Feb 2007, 10:55 AM
Post #6


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 28
Registrado: 25 Jan 07
Membro N°: 11728



Para criar a acc de GM, vá ate a pasta SAVE e abra o arquivo accounts.txt, olhe o numero da acc que vc quer colocar de GM, entao anote-o.A seguir va ate a pasta CONF e abra o arquivo GM_accounts.txt, a seguir coloke o numero da acc do seu GM e o lvl de gm que voce quer que ele seja.Ex:
QUOTE
// _________                                   
// \_  ___ \_______  ____  ____  __ __  ______
// /    \  \/\_  __ \/  _ \ /    \|  |  \/  ___/
// \    \____|  | \(  <_> )  |  \  |  /\___ \
//  \______  /|__|  \____/|___|  /____//____  >
//        \/                  \/          \/ 
//-----------------------------------------------
// Cronus - Configuração das GM Account
//-----------------------------------------------
// Modelo:
// <id da conta>admfelipe01<nível>
// <id da conta>gmgod01-<id da conta>99<nível>
// <id da conta>~<id da conta> <nível>
// Exemplo:
// 2000001 99 (Torna a ID 2000001 gm nível 99)
// 2000001-2000005 99 (Torna as IDs entre 2000001 e 2000005 gms nível 99)
// 2000001~2000005 99 (Mesma coisa acima)
 
 
2000022 99
2000017 99
2000023 99
2000027 99
2000034 60 


--------------------
Rag 4Ever, Tutos 4Ever

By X.x|Killer|x.X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Truenks_
post 12 Mar 2008, 04:07 PM
Post #7


Nível 1
*

Grupo: Membros
Posts: 13
Registrado: 8 Mar 08
De: Belém
Membro N°: 28053



awe eu já criei a roupa de GM mas só eu consigo ver os outros player n conseguem ver que eu estou de gm!
oq eu faço me ajudem pliz!!!!!1
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 



RSS Versão Simples Horário: 21 Nov 2014, 10:16 PM